Salon Marie
„Zurück zum guten Leben“ – die genussvolle Welt im neu eröffneten Restaurant des Grand Hôtel Wiesler
Zeitlose Eleganz, weltoffenes Flair, echter Genuss – dafür steht das Grand Hôtel Wiesler von Florian Weitzer. Und im Besonderen das neu eröffnete Restaurant „Salon Marie“, das mit wohklingendem Namen zusammenfasst, wofür die Neuausrichtung steht: für pure Freude am kulinarischen Genuss, eingebettet in stilvolles Wohlfühlambiente. Viel Grün, extravagante Materialen von Leder bis Messing und eine neue, einzigartige Bar mit floralen Ornamenten inklusive!
Auf der Speisekarte finden sich internationale Klassiker von Caesar Salad über Steak Frites bis hin zu Café Gourmand. Mit dem propagierten „Return of the Cordon Bleu“, einem mit echtem Brie und Prosciutto di Parma gefüllten Kalbssteak, stellt Küchenchef Christian Tschermonegg das „Signature Dish“ des Salon Marie vor. Die Ehre könnte aber auch dem beinahe in Vergessenheit geratenen Holstein Schnitzel zuteil werden. Oder – auf veganer Seite – den hausgemachten Frühlingsrollen. Gemeinsam mit den Prime Cocktails und einer extra großen Auswahl an Champagnersorten sind sie Teil der genussvollen Welt, für die der Salon Marie und sein Slogan „Zurück zum guten Leben“ steht.